Два повара из Самарской области приняли участие в кастинге телешоу «Битва шефов»
34-летняя жительница села Кошки, Екатерина Козлова, и 31-летний житель Самары, Дмитрий Филатов, приняли участие в кастинге третьего сезона популярного кулинарного шоу «Битва шефов» на федеральном телеканале (16+) «Пятница!».
34-летняя жительница села Кошки, Екатерина Козлова, и 31-летний житель Самары, Дмитрий Филатов, приняли участие в кастинге третьего сезона популярного кулинарного шоу «Битва шефов» на федеральном телеканале (16+) «Пятница!». Ведущими являются Константин Ивлев и Ренат Агзамов .
фото: скриншот видео chiefbattle.friday.ruЕкатерина приготовила татарское блюдо «якмыш» с начинкой из картофеля и лука, в то время как Дмитрий представил холодный рыбный суп со слабосоленой форелью. Отзывы и решения шефов относительно каждого участника будут объявлены позднее.
В рамках шоу Константин Ивлев, известный повар, и Ренат Агзамов, талантливый кондитер, формируют свои команды кулинаров. После каждого этапа приготовления блюд шефы прощаются с наименее успешными участниками. Победителем становится шеф, ученик которого пройдет до финала.
Напомним, что не первый раз жители Самарской области становятся участниками кулинарных шоу на федеральном канале. Только в этом году еще житель Самарской области стал участником программы «Молодые ножи». Как ранее сообщала «Площадь СВОБОДЫ» , победу в одной из передач взял шеф-повар из Тольятти Алексей Емашев . Вскоре с ним изданию удалось пообщаться лично.
31 января на телеканале «Пятница!» повар из Самары Евгений Алёша также вышел в финал третьего сезона шоу «Молодые ножи» Константина Ивлева.
ПохожееПоследние новости
Обращение к жителям Самары
Важно знать, как мы можем поддержать друг друга в это непростое время.
Детские библиотеки Тольятти отмечают День матери
В городе прошли различные мероприятия, посвящённые празднику.
Новый закон о штрафах за пропаганду чайлдфри
В России введены серьезные санкции за популяризацию отказа от деторождения.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований