«Газпром газораспределение Самара» повысил надежность газоснабжения потребителей Жигулевска

Специалисты «Газпром газораспределение Самара» провели работы по ликвидации трех газовых колодцев на газопроводах среднего и низкого давления в центральных микрорайонах Жигулёвска, где проживает более 3,5 тыс.

Специалисты «Газпром газораспределение Самара» провели работы по ликвидации трех газовых колодцев на газопроводах среднего и низкого давления в центральных микрорайонах Жигулёвска, где проживает более 3,5 тыс. потребителей газа. Отработавшие нормативный срок газовые колодцы заменили на современные краны подземного исполнения.

Ранее сотрудники газовой компании ликвидировали два колодца на газопроводах, обеспечивающих газоснабжение микрорайона Г-1.

«Мы завершили запланированные работы по ликвидации пяти газовых колодцев с истекающим сроком эксплуатации. Это позволит безаварийно эксплуатировать газовые сети города, которые мы готовим к работе в осенне-зимний период», - отметила главный инженер ООО «Газпром газораспределение Самара» Екатерина Мутовкина.

 

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *