«Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам их годности

         Управление Роспотребнадзора по Самарской области в период с 11 по 25 сентября 2019 года проводит телефонную «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам их годности.

                Управление Роспотребнадзора по Самарской области в период с 11 по 25 сентября 2019 года проводит телефонную «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам их годности.

                В рабочие дни (с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 13-45) вопросы можно задавать по телефонам:

8(846)266-98-47, 8(846)310-64-28, 8(846)221-23-36.

                В выходные дни с 9-00 до 17-00 на интересующие вопросы по телефону 8(846)260- 38-25 ответит дежурный по Управлению.

                Кроме того, Управление напоминает о круглосуточной работе единого консультационного центра Роспотребнадзора по телефону 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный) и программного портала ГИР ЗПП (zpp.rospotrebnadzor.ru), в котором имеется информация для потребителей о фальсифицированной продукции и рекомендациях по правильному питанию.

Последние новости

Ради полезных ископаемых или военной угрозы? Зачем Трампу Гренландия и при чем тут Россия

Остров много лет находится под защитой Штатов На физической карте мира Гренландия — часть североамериканского континента.

Избежал 136 лет тюрьмы: суд вынес решение по делу Трампа за подлог документов для взятки порноактрисе

Будущий президент так и не признал свою вину Избранному президенту США Дональду Трампу 10 января вынесли приговор по делу о взятке порнозвезде Сторми Дэниелс и фальсификации документов.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Донецке на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *