На дорогах Тольятти идет круглосуточная уборка снега
18.11.2022

На дорогах Тольятти идет круглосуточная уборка снега

Главное управление МЧС России по Самарской области в связи с обильным снегопадом и неблагоприятными метеоусловиями ввело в регионе 18 ноября жёлтый уровень опасности.

Главное управление МЧС России по Самарской области в связи с обильным снегопадом и неблагоприятными метеоусловиями ввело в регионе 18 ноября жёлтый уровень опасности. За минувшую ночь в Тольятти выпало 5,7 мм осадков. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в целях обеспечения беспрепятственного проезда в ночную смену на дорогах Тольятти работало 33 единицы техники. В период снегопада магистрали обрабатывались противогололедными материалами, также велась расчистка проезжей части. В утренние часы работы по уборке снега продолжились: в дневную смену на дороги города вышло 32 единицы техники. Кроме того, уже ночью дорожные службы приступили к расчистке снега на остановках общественного транспорта, на лестницах подземных и надземных пешеходных переходов. В настоящее время уборка снега на остановках продолжается. С самого утра расчистка снега после снегопада началась и в местах общего пользования: в парках, скверах, на тротуарах и внутриквартальных территориях. В этой работе службами городского хозяйства задействовано в общей сложности 44 единицы техники и 214 дворников.   Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *