На конкурс «Это у нас семейное» может записаться любая семья

Для этого нужно объединиться в команду. Важное условие в составе команд должны быть представители не менее трех поколений.

Для этого нужно объединиться в команду. Важное условие в составе команд должны быть представители не менее трех поколений. То есть родители, дети, а еще бабушки или дедушки.

За первую неделю приёма заявок на конкурс поступило более 60 000 заявок от 10 000 семей. Семейные команды представлены из всех регионов России. Об это рассказал Первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко:

«Президент РФ не раз говорил о том, что одна из важнейших точек опоры для России — это семья, она же основа силы каждого человека. Главная ценность конкурса «Это у нас семейное» состоит не в материальных призах, хотя они сами по себе замечательные, а в уникальной возможности достигать результата всей семьей, провести время вместе, подружиться с большим количеством очень ярких и интересных людей».

Напомним, что регистрация участников продлится до 4 ноября.

Все подробности по ссылке —  https://vk.com/family_rsv

#СамарскаяОбласть

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *