Оксана Зеленская провела новую встречу с представителями семей мобилизованных мужчин
17.11.2022

Оксана Зеленская провела новую встречу с представителями семей мобилизованных мужчин

Мероприятие, уже ставшее традиционным, состоялась 16 ноября в здании Администрации Отрадного.


Мероприятие, уже ставшее традиционным, состоялась 16 ноября в здании Администрации Отрадного.

Пришедшие получили возможность задать волнующие вопросы не только и.о. Главы города, но и напрямую специалистам интересующей сферы. Приглашенные представители различных организаций и учреждений Отрадного, таких как Коммунальная сервисная компания, Пенсионный фонд России, Социальная защита, военкомат, Сбербанк, и др., были готовы на месте предоставить общую и адресную консультацию по изменениям в законах Российской Федерации, а также разъяснить порядок необходимых действий для достижения желаемых результатов.

Представители Дома общественных и Дома молодежных организаций рассказали о действующих акциях по сбору гуманитарной помощи, писем и детских рисунков для солдат. А также выступили с инициативой оказания любой посильной бытовой помощи для семей наших защитников силами волонтеров.

Встреча проходила оживленно. Некоторые моменты решались на месте. Семьи выступили с просьбой о подготовке индивидуальных наборов гумпомощи, подписанных пофамильно. Оксана Анатольевна поддержала такую идею: "Да, я считаю это отличное решение, более того, это вопрос, который мы можем решить, что называется, "здесь и сейчас". Реализовать идею будет не сложно, а ребятам видеть такой подход, уверена, приятно."

Вопросы, требующие более детального рассмотрения, были взяты на контроль и переданы исполнителям для последующей отработки.


Одновременно в минувшую среду Отрадный отправил очередной груз шефской помощи казакам-добровольцам 15 отряда «Ермак». В сборе приняли участие представители городского казачьего общества Отрадненское, отряда общественной организации «Боевое братство», а также неравнодушные горожане, для которых слова "своих не бросаем" стали жизненным кредо.

В основном помощь состояла из "теплых" предметов, таких как вязаные носки, термобелье и балаклавы. Не обошлось без продуктов питания, в том числе сладостей. Для мужчин подготовили полезные десерты: мёд и варенье. Также в посылки бойцам были собраны письма от отрадненцев со словами поддержки и детские рисунки.


Напомним, с октября в нашем городе реализуется новая благотворительная программа Отрадненского благотворительного фонда «Все вместе» «Для вас, Zащитники!».

Внести свой вклад в победу может каждый!

Цели благотворительной программы «Для вас, Zащитники!» - оказание адресной поддержки мобилизованным и добровольцам, принимающим или принимавшим участие в специальной операции, семьям бойцов, а также натуральной помощи военнослужащим.

Совершить благотворительное пожертвование могут как физические, так и юридические лица.

Реквизиты для перечисления средств

ОТРАДНЕНСКОМУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМУ ФОНДУ «ВСЕ ВМЕСТЕ»

Исполнительный директор - Шевалье Марина Александровна

Юридический адрес: 446300, Самарская область, г. Отрадный,

ул. Комсомольская, д.3

Контактный телефон: +79272669277, 8 (84661)3-07-27

Электронный адрес: [email protected]

РЕКВИЗИТЫ:

ИНН 6372016072

КПП 637201001

ОГРН 1146300001187

Р/счет 40703810754400029724 в Поволжском Банке ПАО «Сбербанк России»

БИК 043601607

К/счет 30101810200000000607

Появилась возможность оказать помощь ОБФ "Все вместе" по QR-коду от Сбера.




Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *