ОСЕННИЕ ГУЛЯНИЯ

На прошлой неделе в нашем детском саду прошел утренник, посвященный красавице Осени.

На прошлой неделе в нашем детском саду прошел утренник, посвященный красавице Осени. Она никого не оставила без внимания, а дети встречали ее как дорогую гостью — с песнями, танцами, сказками, играми, шутками да прибаутками.

Этот праздник воспитанники любят и ждут. Ведь они могут повеселиться, на других посмотреть и себя показать. Воплотить сценарий в жизнь нам помогли старшие ребята из нашей школы № 23: Дарья Красина, Олеся Ермакова, Мария Лебедева и Владимир Каштанов. Сказочные персонажи под руководством музыкального руководителя Ирины Кривенковой погрузили малышей в мир волшебства и приключений. Грозная Тучка похитила яркую Осень, и всем пришлось потрудиться, чтобы ее вернуть.

Несмотря на то что осень называют «унылой порой», кто, как не дети, больше всего радуется ярким зеленым, желтым, красным и коричневым листьям? Именно так и была оформлена тематическая фотозона для гостей. И, конечно,  какой праздник без угощения! Виновница торжества принесла дошколятам наливные и вкусные яблочки. Мероприятие прошло на одном дыхании и подарило всем присутствующим хорошее настроение и массу положительных эмоций.

О. РЫЖЕНКОВА,
А. ХАСАНОВА.
Фото предоставлено детским садом.

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *