Подачу воды ограничат: В Тольятти начались гидравлические испытания теплосетей

Работы начались в Комсомольском районе Фото: Администрация Тольятти В Тольятти энергетики приступили к гидравлическим испытаниям теплосетей.

Работы начались в Комсомольском районе Фото: Администрация Тольятти

В Тольятти энергетики приступили к гидравлическим испытаниям теплосетей. Сегодня работы начались в Комсомольском районе. В связи с этим в центральной части района, а также в микрорайонах Шлюзовой и Жигулевское море временно ограничена подача горячего водоснабжения, сообщили в администрации Тольятти.

По информации единой теплоснабжающей организации ПАО «Т Плюс», период отключения ГВС в центральной части Комсомольского района — с 22 по 26 апреля. В Поволжском гидравлические испытания с прекращением подачи горячей воды пройдут 25 апреля.

В случае выявления повреждений на сетях подача ГВС будет восстановлена после их устранения. По завершении испытаний теплоэнергетики приступят к плановому текущему ремонту на сетях котельных № 2 и № 8, также БМК-34.

Обо всех обнаруженных повреждениях и прочих инцидентах на тепловых сетях, а также о наличии открытых люков на тепловых камерах просьба незамедлительно сообщать в оперативную диспетчерскую службу Тольяттинских тепловых сетей по телефонам: 71-92-52 и 28-33-22.

Последние новости

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Самарский врач назвал топ заболеваний эндокринной системы у детей

От ее состояния зависит работа всего организма. Самая главная ее железа - гипофиз - находится в головном мозге.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *