31.01.2024

Прокуратура добилась перевозки детей до школы в Подстепках

В микрорайоне не было остановки для школьного автобуса Фото: pexels.com Прокуратура вмешалась в ситуацию с перевозкой школьников до образовательного учреждения в Подстепках.

В микрорайоне не было остановки для школьного автобуса Фото: pexels.com

Прокуратура вмешалась в ситуацию с перевозкой школьников до образовательного учреждения в Подстепках.

Семьи с детьми проживают в местном коттеджном поселке «Китеж» и расстояние от средней общеобразовательной школы с. Подстепки до этого микрорайона составляет 2,2 км. Прокуратура провела проверку и выяснила, что перевозка несовершеннолетних до места учебы и обратно не организована по причине отсутствия в микрорайоне остановки с разворотной площадкой для школьного автобуса.

При этом неоднократные обращения родителей в администрацию сельского поселения результата не принесли, сообщает прокуратура Самарской области.

Прокуратура района внесла главе сельского поселения представление с требованием построить остановочный пункт. Акт прокурорского реагирования был рассмотрен и удовлетворен, организован подвоз детей к школе и обратно.

Источник: TLT.ru

Последние новости

В Самарской поликлинике №15 у 11 пациентов выявили онкозаболевания благодаря новому оборудованию

В 2023 году в Самарскую городскую клиническую поликлинику №15 поступили две системы эндоскопической визуализации экспертного класса и оборудование для дезинфекции аппаратов.

В Самаре детские хирурги удалили большую опухоль у 5-летней девочки

Самарские хирурги вырезали большую опухоль из грудной клетки 5-летней девочки Алена ПРОВКИНА Детские хирурги удалили большую опухоль у 5-летней девочки.

Самарская область приняла участие в Дне предпринимательства на выставке

Во вторник, 27 февраля, на Международной выставке-форуме "Россия" прошел Форум национальных достижений: предпринимательство.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *