Рейд у потребителей

Работники «Газпром газораспределение Самара» совместно с представителями МЧС России, ГЖИ Самарской области, администрацией и управляющими компаниями Жигулевска провели рейды среди граждан «группы риска».

Работники «Газпром газораспределение Самара» совместно с представителями МЧС России, ГЖИ Самарской области, администрацией и управляющими компаниями Жигулевска провели рейды среди граждан «группы риска».

Особое внимание уделили социально неблагополучным семьям, которые по статистике чаще всего не заключают договоры на техническое обслуживание газового оборудования.

Абоненты были заранее уведомлены о проверках. Сотрудники обошли 54 адреса. В результате выполнено техобслуживание газового оборудования в 8 квартирах, а также составлены 46 актов об отказе в доступе в жилое помещение. Собственники квартир могут согласовать удобное для них время выполнения работ по техобслуживанию.

«Цель таких мероприятий - разъяснить необходимость проведения технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования для безопасности жильцов и их соседей», - отметил главный специалист по внутридомовому газовому оборудованию ООО «Газпром газораспределение Самара» Дмитрий Наумов.

 

 

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *