14.05.2023

С 5 июня будет введено ограничение на движение большегрузов от Тольятти до Сызрани

Запрет на проезд транспорта общей массой свыше 3,5 т будет действовать с 12 до 22 часов по пятницам в направлении Тольятти — Сызрань и по воскресеньям — Сызрань -Тольятти.

Запрет на проезд транспорта общей массой свыше 3,5 т будет действовать с 12 до 22 часов по пятницам в направлении Тольятти — Сызрань и по воскресеньям — Сызрань -Тольятти.

«Временное ограничение начинает действовать с 5 июня 2023 года для транспорта общей массой свыше 3,5 т на участке автомобильной дороги М-5 «Урал» от Сызрани до Тольятти (с 890-го по 976-й км)», — сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор».

Отметим, что в связи с праздничными выходными в июне временное ограничение движения для большегрузов будет перенесено с 11-го на 12 июня.

«Данная мера вводится в связи с повышенной интенсивностью транспортных средств и увеличившейся загрузкой автомобильной дороги М-5 «Урал» в районе Жигулевской ГЭС», — разъяснили в ФКУ.

Ограничение продлится до 27 августа.

Для бесперебойного движения транзитного транспорта разработана схема объезда по автомобильным дорогам: М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-229 Самара-Волгоград (исключая участок км 44 — км 45), Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград, Р-241 Казань-Буинск-Ульяновск.

Последние новости

Руководителем МКУ «Управление сельского хозяйства» нарушены принципы контрактной системы в сфере закупок

В адрес Самарского УФАС России поступили материалы дела и постановление об административном правонарушении, предусмотренном частью 1.4 статьи 7.30 КоАП РФ,

38 семей из Самарской области примут участие в окружном полуфинале конкурса

С 30 мая по 2 июня в Год семьи в Уфе пройдет завершающий окружной полуфинал конкурса "Это у нас семейное" президентской платформы "Россия — страна возможностей" для семей ПФО.

В ПФО начинаются показы

"Самарская область. Хроника Победы!" — под таким девизом в честь грядущей 80-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *