Стелу «Тольятти» на трассе М-5 восстановят

Власти совместно с активными гражданами из общественной организации «Наше время» планируют восстановить стелу «Тольятти»,

Работами займутся общественники Фото: Администрация Тольятти

Власти совместно с активными гражданами из общественной организации «Наше время» планируют восстановить стелу «Тольятти», расположенную на въезде в город вдоль федеральной трассы М-5.

Это достаточно оживленная магистраль, которой активно пользуются как гости города, так и местные жители. Кроме того, большой поток транспорта проходит транзитом, отмечают в администрации.

Планируется освежить внешний вид стелы «Тольятти», установить флагштоки с символикой города, российский флаг и флаг Самарской области.

Также в планах сделать фотозону, чтобы гости нашего города могли сфотографироваться на фоне открывающегося вида на Жигулевские горы и обновленную стелу.

Ранее активисты команды «Наше время» занимались реставрацией МАФов в сквере Тольяттинской городской больницы № 4, восстанавливали места захоронения ветеранов Великой Отечественной войны и приводили в порядок стелу «Тольятти», которая находится на въезде в город со стороны Жигулёвской ГЭС.

Источник: TLT.ru

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *