В 18А квартале построили детскую площадку по программе «Формирование комфортной городской среды»

16 мая в 18А квартале состоялся большой детский праздник по случаю открытия новой детской площадки.

Открытие новой детской площадки отметили всем двором

16 мая в 18А квартале состоялся большой детский праздник по случаю открытия новой детской площадки. Средства на ее установку в размере более пяти с половиной миллионов рублей были выделены из федерального бюджета по программе «Формирование комфортной городской среды».

Площадка состоит из нескольких функциональных пространств, рассчитанных на все возрастные категории. Одно из них предназначено для самых маленьких тольяттинцев, это игровой комплекс, размещенный на речном песке. Есть специальная площадка для занятий спортом с турниками, тренажерами и шведской стенкой. Качели, беседка, информационные стойки и девять лавочек – все продумано до мелочей, чтобы жителям здесь было комфортно отдыхать и заниматься спортом.

Работы выполнила подрядная организация – ООО «Профи Сервис Тольятти», как всегда качественно и в срок. Комиссионная приемка нового объекта с участием представителей правления ТСЖ, жителей и общественников состоялась 12 мая. Замечаний к работе подрядчика не было.

«Рад, что в 18А квартале появилось современное и удобное общественное пространство. С первых дней эта обновленная территория стала местом притяжения для семей с детьми», — отметил председатель общественного совета микрорайона Николай Каравашкин.

«Много сил было потрачено, поэтому большая просьба – беречь новую площадку, чтобы она долгие годы оставалась такой же красивой и радовала жителей нашего квартала», — обратился к соседям председатель правления ТСЖ «ЖЭК» Игорь Кобец.

В  2023 году в Тольятти в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» обновится 19 дворовых территорий, на их благоустройство предусмотрено более 55 миллионов рублей.

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *