В Самарской области уничтожили 1,6 тысяч литров алкогольной продукции
15.11.2022

В Самарской области уничтожили 1,6 тысяч литров алкогольной продукции

В отделении судебных приставов Советского района на исполнении находилось 22 производства в отношении индивидуальных предпринимателей и юридических лиц,

В отделении судебных приставов Советского района на исполнении находилось 22 производства в отношении индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществлявших реализацию алкогольной продукции без соответствующих сертификатов и документов. Как сообщает областное УФССП, коммерсантам, признанным судом виновными в совершении административных правонарушений, придется закрыть нелегальный бизнес, так как их продукция подлежит уничтожению. Приставы выехали по месту осуществления нелегальной продажи алкоголя.  Спиртосодержащие напитки объемом свыше 1,6 тысячи литров были конфискованы и переданы в Росалкогольурегулирование для последующего уничтожения. Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *