В Тольятти из Белгородской области приехало 175 детей

Вчера, 28 апреля, в Тольятти приехало 175 детей из Белгородской области и трое сопровождающих.

Вчера, 28 апреля, в Тольятти приехало 175 детей из Белгородской области и трое сопровождающих. Все они разместились в детском оздоровительном лагере. «Дорога была достаточно тяжёлая, заняла около 5 часов. Детей встретили вкусным ужином, они познакомились со своими вожатыми, - сообщает в своем телеграм-канале глава города Николай Ренц . - Сегодня утром навестил ребят, пообщался с сопровождающими и детьми, посмотрел условия проживания и узнал, в чем на сегодняшний день нуждаются дети». Приняли решение приобрести ребятам новые комплекты белья, футболки и спортивную обувь, чтобы они чувствовали себя комфортно и могли настроиться на отдых в лагере. Также будут закуплены средства гигиены. По словам Ренцв, впереди детей ждет большое количество мероприятий, экскурсий, которые будут организованы совместно с министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области. Так как школьный год ещё не завершен, то в учебные дни в лагере будут организованы занятия для всех параллелей, включая выпускников. Автор: Редакция TLTgorod

Последние новости

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Дмитрий Азаров рассказал о работе по наполнению новых нацпроектов

Во вторник, 28 мая, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вместе со своими коллегами – главами регионов страны,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *