30.01.2024

В Тольятти начнется прием документов кандидатов для размещения на Аллее Славы

Речь идет о гражданах, деятельность которых принесла значимые для города результаты Фото: Василий Горемыкин В Тольятти с 1 февраля начинается прием документов кандидатур для размещения фотографий горожан на Аллее Славы.

Речь идет о гражданах, деятельность которых принесла значимые для города результаты Фото: Василий Горемыкин

В Тольятти с 1 февраля начинается прием документов кандидатур для размещения фотографий горожан на Аллее Славы. Предложения о кандидатурах могут подавать коллективы предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности, а также органы госвласти и органы местного самоуправления, сообщили в администрации Тольятти.

Речь идет о гражданах, профессиональная и общественная деятельность которых принесла в прошедшем году значимые для города результаты в экономической, производственной, научно-исследовательской деятельности, а также в сферах культуры, искусства, физической культуры и спорта, воспитания, образования, здравоохранения, охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, законности, правопорядка и общественной безопасности, благотворительной и спонсорской деятельности во благо городского округа Тольятти. Граждане, которые способствуют формированию и укреплению позитивного имиджа города, а также проявили личное мужество при спасении людей и объектов в чрезвычайных ситуациях и при ликвидации их последствий.

При внесении предложений о размещении фотопортретов на Аллее Славы представляются следующие документы:

— ходатайство на имя главы городского округа Тольятти о размещении фотопортрета на сменяемой части Аллеи Славы с указанием фамилии, имени, отчества, должности (с указанием полного наименования предприятия, организации, учреждения), периода трудовой деятельности, почетных званий, наград (при наличии), с указанием года присвоения; описания особых достижений, заслуг в 2023 году;

— письменное согласие кандидата на выдвижение его кандидатуры для размещения фотопортрета на сменяемой части Аллеи Славы (в свободной форме);

— письменное согласие на обработку персональных данных (по форме Приложения 1 к Положению об Аллее Славы );

— контактная информация исполнителя, готовящего пакет документов.

Документы представляются ходатайствующей стороной до 1 апреля 2024 г. в управление по делам архивов администрации городского округа Тольятти (ул. Белорусская,33, каб. №710, тел. 54-41-44).

Источник: TLT.ru

Последние новости

В Самаре диспансеризация помогает пациентам выявить рак на ранних стадиях

В Самарской области местных жителей пригласили пройти диспансеризация Алена ПРОВКИНА Горожан приглашают на диспансеризацию Фото:

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов с целью обсуждения имеющихся проблемных аспектов,

В Самаре эксперты обсудили роль СМИ в предвыборной кампании

Во вторник в самарском Доме журналиста прошел круглый стол на тему "Роль СМИ Самарской области в информационном обеспечении избирательного процесса – 2024".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *