22.03.2024

В Тольятти предпринимательницу заставили снести торговый павильон

Приставы ограничили предпринимательницу в выезде из страны Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области В Тольятти снесли один из торговых павильонов на улице Мира.

Приставы ограничили предпринимательницу в выезде из страны Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

В Тольятти снесли один из торговых павильонов на улице Мира. Предпринимательница возвела его, несмотря на то, что арендодатель отказал в установлении данного объекта на участке.

С заявлением в суд об освобождении земли, принадлежащей органам местного самоуправления, обратилась администрация города. Суд на основании прекращения договора аренды обязал жительницу Тольятти демонтировать павильон, площадь которого составляла 90 кв.м.

В отделение судебных приставов Центрального района поступил исполнительный лист. Должницу уведомили о возбужденном производства и предупредили о мерах принудительного характера, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

Владелица павильона продолжала упрямиться и не собиралась освобождать земельный участок. В итоге ее ограничили в праве выезда за пределы РФ и вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

Столкнувшись с последствиями неисполнения решения суда, женщина сразу же приступила к демонтажу объекта и освобождению земельного участка. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Последние новости

В областном минздраве обсудили показатели работы учреждений  здравоохранения

В министерстве здравоохранения Самарской области прошли рабочие совещания  с главными врачами   медицинских учреждений.

«Майские праздники 2024 года будут самыми страшными в XXI веке». Синоптики огорчили россиян прогнозом на выходные

Эксперты в области метеорологии предупредили о новых данных относительно прогноза погоды на предстоящие майские праздники.

В Самарской области ожидаются дожди

В ночь на субботу, 13 апреля будет облачно с прояснениями. Местами небольшой дождь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *