Грубость и обилие нарушений: сызранский «Нефтяник» начал год с досадного поражения
15.01.2023

Грубость и обилие нарушений: сызранский «Нефтяник» начал год с досадного поражения

Сызранский хоккейный клуб «Нефтяник» стартовал с поражения в первой игре 2023 года.


Хоккеисты не смогли удержать ничью на выездном матче.

Сызранский хоккейный клуб «Нефтяник» стартовал с поражения в первой игре 2023 года. В пятницу, 13 января, сызранские хоккеисты в Тольятти в ледовом дворце «Лада Арена» сыграли против команды «Метеор». Матч прошел в рамках очередного тура регулярного чемпионата Тольяттинской любительской хоккейной лиги в дивизионе «Любитель».

Первый период ознаменовался очень быстрым голом. Счет открыли хозяева уже на 32-й секунде встречи. Точным броском отметился Дмитрий Рыжов - 1:0. Сызранцы пытались выровнять игру, однако вышло так, что на шестой минуте все тот же Рыжов оформил дубль, и увеличил счет в матче - 2:0.

Во втором периоде игра обострилась, и хоккеисты стали все чаще и чаще фолить. Сначала Эдуард Дудоров из «Метеора» вместе с Даниилом Ворониным из «Нефтяника» отправились отбывать двухминутный штраф за удары соперника клюшкой. После чего еще дважды скамейку штрафников посещали два тольяттинца - автор голов Дмитрий Рыжов за опасную игру и Руслан Сычев. Штрафом последнего сызранцы и воспользовались. В большинстве «Нефтяник» разыграл качественную атаку и сократил разрыв в счете благодаря голу Богдана Ушакова - 2:1.

После этого снова игроки начали «размахивать» клюшками - Дмитрий Ерин из тольяттинской команды, а затем и «нефтяник» Руслан Киселев за удары клюшкой снова отбывали наказания. В итоге, в ворота сызранцев был назначен и буллит, но автоградцы реализовать его не смогли.

В третьем периоде игра успокоилась. «Нефтяник» пытался отыграться и был вознагражден за старания. На 36-й минуте Никита Пахмутов с передачи Руслана Киселева свел счет к ничьей - 2:2. Однако удержать этот результат не удалось. Тольяттинский игрок Руслан Сычев на 43-й минуте поразил ворота «Нефтяника» и поставил точку в матче - 3:2.

Таким образом, сызранцы возвращаются домой с поражением. Команда остается в турнирной таблице на пятом месте. Уже 16 января «Нефтянику» вновь предстоит выезд в Тольятти. На этот раз сызранцам будет противостоять местный «Легион 63».

фото: ТЛХЛ / Мария Джаши

Последние новости

Обращение Губернатора Самарской области Д.И.Азарова  по случаю 80-летия разгрома немецко-фашистских войск  в Сталинградской битве 

Сегодня Самарская область вместе со всей страной отмечает памятную дату — 80-летие разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Жильцам квартир объяснили, почему они стали больше платить за отопление

Жителям многоквартирных домов рассказали, как происходит начисление платы за отопление.

СМИ: Выпуск сметаны в РФ оказался зависим от импорта

Основатель сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Бачин рассказал, что молочная отрасль оказалась под угрозой в условиях санкций из-за серьезной зависимости от импортных ферментов, несмотря на то,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *