13.02.2024

Лидия Рогожинская назначена министром спорта Самарской области

Об этом стало известно во вторник, 13 февраля.

Об этом стало известно во вторник, 13 февраля.

Фото: Андрей Савельев (фотобанк "Волжской коммуны")

Лидия Рогожинская окончила Самарский государственный педагогический институт в 1991 году по специальности "Педагогическое образование". 

С 2009-го она работает в региональном Минспорте. Занимала пост замминистра и руководителя департамента физической культуры и спорта губернии. С 1 июня 2022 года стала руководителем ведомства с приставкой врио.

Постановлением губернатора Самарской области Дмитрия Азарова Лидия Рогожинская назначена на должность министра спорта Самарской области.


поделиться:
Артем Элекин

Последние новости

В Самаре диспансеризация помогает пациентам выявить рак на ранних стадиях

В Самарской области местных жителей пригласили пройти диспансеризация Алена ПРОВКИНА Горожан приглашают на диспансеризацию Фото:

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов с целью обсуждения имеющихся проблемных аспектов,

В Самаре эксперты обсудили роль СМИ в предвыборной кампании

Во вторник в самарском Доме журналиста прошел круглый стол на тему "Роль СМИ Самарской области в информационном обеспечении избирательного процесса – 2024".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *