Самарцам  расскажут в прямом эфире о «крепостной стене» и «главных воротах» организма
19.11.2022

Самарцам расскажут в прямом эфире о «крепостной стене» и «главных воротах» организма

Крепостная стена организма – иммунитет. В сезон простуд и вирусов на неё приходится особенно сильный удар.

Крепостная стена организма – иммунитет. В сезон простуд и вирусов на неё приходится особенно сильный удар. Подкрепление идёт через главные ворота замка – ротовую полость. О стратегии и тактике обороны поговорим 21 ноября в прямом эфире сразу двух каналов – «Россия 24» и «Самара 24».

Гостем студии станет профессор Александр Шумский, стоматолог и иммунолог, доктор медицинских наук ответит на вопросы редакции и зрителей.

Почему так часто болеют современные дети и как бороться с постоянным недомоганием? Как влияет на иммунитет коронавирус и что делать после атаки инфекции? Какие неприятности во рту могут привести к непоправимому и на что нужно обращать самое пристальное внимание?

Присоединяйтесь к интереснейшему разговору профессионалом экстра-класса. Оставляйте вопросы в гостевой книге на сайте tvsamara.ru или задавайте их во время прямого эфира, который начнется в понедельник 21 ноября в 18:30.

Телефон студии: 8 (846) 926 04 10.

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *