Image
29.06.2022

В ГИБДД Тольятти усилен контроль за соблюдением правил дорожного движения водителями и пешеходами

Фото: ГИБДД Тольятти На днях на территории городского округа дорожные полицейские провели профилактическое мероприятие,

Фото: ГИБДД Тольятти На днях на территории городского округа дорожные полицейские провели профилактическое мероприятие, направленное на предупреждение аварийности на пешеходных переходах Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Основной задачей инспекторов ГИБДД является предупреждение и выявление нарушений Правил дорожного движения, как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей, а также профилактика детского дорожно-транспортного травматизма.

Сотрудники полиции проводили разъяснительную работу с пешеходами, обращая их внимание на необходимость ношения световозвращающих элементов на одежде в темное время суток и вручали памятки с правилами дорожного движения.

Уважаемые пешеходы!

Всегда прежде, чем переходить дорогу, убедитесь в собственной безопасности. Помните, автомобиль сразу остановить невозможно!

Уважаемые водители!

Будьте предельно внимательны, учитывайте изменения погодных условий, руководствуйтесь требованиями дорожных знаков и дорожной разметки, снижайте скорость, приближаясь к пешеходным переходам, а также при проезде участков дороги, где возможно появление пешеходов.

Источник ГИБДД Тольятти

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

Card image

Президент России Владимир Путин предоставил бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену российское гражданство.

Card image

Дорога Приволжье – Хворостянка, расположенная в Хворостянском районе, имеет важное значение для местных жителей.

Card image

С 15 по 17 сентября 2022 года прошел третий Форум мастеров в Воронеже, в котором уже во второй раз приняли участие в качестве слушателей и волонтеров‍ студенты Института экономики и права Университета «МИР».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *