Image
29.06.2022

В Сызрани болельщикам начнут оформлять Fan ID на матчи РПЛ

Для получения карты болельщика в МФЦ, начиная с 4 июля, нужно будет выполнить ряд условий.


Для получения карты болельщика в МФЦ, начиная с 4 июля, нужно будет выполнить ряд условий.

С 4 июля в пяти городах России - Самаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Сочи - для прохода на матчи Российской Премьер-лиги начнут действовать новые правила прохода на стадион. Теперь, помимо билета, поклонникам футбола придется предъявлять на входе карту болельщика (Fan ID или «паспорт болельщика»).

Сызранским болельщикам, чтобы попасть на матчи самарских «Крыльев Советов» придется совершить ряд условий для получения заветного Fan ID. Для этого необходимо заполнить заявление в личном кабинете на портале Госуслуг. Надо заполнить анкету и загрузить свою фотографию в соответствующем разделе. Подать заявление самостоятельно смогут граждане старше 14 лет. Тем, кто младше, карту оформят родители или законные представители. После подачи заявления нужно подтвердить личность. Сделать это можно во всех 678 окнах 56 офисов МФЦ в 37 районах губернии. При себе нужно иметь паспорт или свидетельство о рождении ребенка.

Номер Карты болельщика появится в Личном кабинете на портале Госуслуг. Это уникальный числовой номер. Билеты на матчи покупаются именно при предъявлении номера Карты. После этого на портале Госуслуг появится QR-код, содержащий информацию о матче и об обладателе билета, который необходимо предъявить при входе на стадион. QR-код можно распечатать самостоятельно либо скачать на телефон.

В Сызрани болельщики могут обратиться в МБУ «Сызранский МФЦ» по адресам: пр-т 50 лет Октября 28 А и ул. Кирова 44.

Фото: pxfuel.com

Последние новости

Card image

Лефортовский суд Москвы отправил в СИЗО бывшего генерального директора Российской корпорации средств связи (РКСС) Евгения Мельника,

Card image

Ранее: В Роспотребнадзоре прокомментировали идею возвращения ковидных ограничений.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *