Будем мерзнуть: в Самарской области резко похолодает до четырех градусов

После по-летнему теплой погоды начала сентября, с прохождением холодного атмосферного фронта ветер сменил свое направление на северное.

На пик выходит первое арктическое вторжение осени.

После по-летнему теплой погоды начала сентября, с прохождением холодного атмосферного фронта ветер сменил свое направление на северное. В Самарской области происходит понижение температуры воздуха - выходит на пик первое арктическое вторжение осени. Местами в ночные часы столбики термометров опустятся до четырех градусов со знаком «плюс».

По данным Приволжского УГМС, в ночь на 8 сентября местами пройдет небольшой дождь, а температура воздуха опустится до +4 градусов. Днем будет облачно с прояснениями, местами небольшой дождь, ветер северо-западный 7-12 м/с, температура воздуха +12... +17 градусов.

фото: unsplash

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *