Еще девять жителей Сызрани изолировали из-за заразной болезни
14.01.2023

Еще девять жителей Сызрани изолировали из-за заразной болезни

В Самарской области за минувшие сутки официально зарегистрировано 186 новых пациентов с коронавирусом,


Каждый пятый заболевший в регионе болеет бессимптомно.

В Самарской области за минувшие сутки официально зарегистрировано 186 новых пациентов с коронавирусом, суточные показатели по заболевшим продолжают расти четвертый день подряд.

Стала известна география распространения коронавируса в Самарской области. Так, в Самаре ковидом заболели 74 человека, в Тольятти - 52 человека. На третьем месте Безенчукский район, где за сутки вирусом заболели 10 человек.

В ковидном антирейтинге Сызрань занимает 4 место, в городе за последние 24 часа COVID-19 был выявлен у 9 человек. В Шигонском районе выдался тихий день, зато в Сызранском районе было выявлено трое заболевших, еще один - в Октябрьске.

В оперштабе уточнили, что из общего числа заболевших 151 человек обследован с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ, 35 человек не имели клинических проявлений болезни и ковид был выявлен при профилактическом обследовании.

фото:

Последние новости

Обращение Губернатора Самарской области Д.И.Азарова  по случаю 80-летия разгрома немецко-фашистских войск  в Сталинградской битве 

Сегодня Самарская область вместе со всей страной отмечает памятную дату — 80-летие разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Жильцам квартир объяснили, почему они стали больше платить за отопление

Жителям многоквартирных домов рассказали, как происходит начисление платы за отопление.

СМИ: Выпуск сметаны в РФ оказался зависим от импорта

Основатель сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Бачин рассказал, что молочная отрасль оказалась под угрозой в условиях санкций из-за серьезной зависимости от импортных ферментов, несмотря на то,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *