28.04.2024

Майские шашлыки назвали причиной преждевременного старения лица

Россиян призвали отказаться от лакомства. Жареный шашлык может стать причиной развития рака, преждевременного старения кожи лица и деформации сосудов.

Россиян призвали отказаться от лакомства.

Жареный шашлык может стать причиной развития рака, преждевременного старения кожи лица и деформации сосудов. Об этом заявила диетолог Елена Соломатина. По ее словам, подгоревшая еда оказывает канцерогенное действие на организм человека, что может привести к развитию онкологии.

- При таком виде термической обработки, особенно на высоком огне, пища подвергается деструкции. Происходят различные изменения. Происходит гликирование белка, он образует поперечные сшивки. Он становится нефункциональным. Это происходит во всех органах и тканях. Это не только проявляется на лице в виде ранних морщин, сосуды подвергаются изменениям. Это приводит к раннему старению, нарушается нормальное функционирование организма, - сказала врач в беседе с «Говорит Москва» .

Ранее сообщалось о росте цен на мясо в преддверии майских праздников вырастет. Стоимость мякоти достигло психологической отметки.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Руководителем МКУ «Управление сельского хозяйства» нарушены принципы контрактной системы в сфере закупок

В адрес Самарского УФАС России поступили материалы дела и постановление об административном правонарушении, предусмотренном частью 1.4 статьи 7.30 КоАП РФ,

38 семей из Самарской области примут участие в окружном полуфинале конкурса

С 30 мая по 2 июня в Год семьи в Уфе пройдет завершающий окружной полуфинал конкурса "Это у нас семейное" президентской платформы "Россия — страна возможностей" для семей ПФО.

В ПФО начинаются показы

"Самарская область. Хроника Победы!" — под таким девизом в честь грядущей 80-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *