Не нужно уже ехать в Сызрань: в Трубетчино жизнь налаживается - видео

Врачи теперь сами ездят к сельчанам в новое медучреждение. В селе Трубетчино Сызранского района в конце 2023 года был построен новый фельдшерско-акушерский пункт.

Врачи теперь сами ездят к сельчанам в новое медучреждение.

В селе Трубетчино Сызранского района в конце 2023 года был построен новый фельдшерско-акушерский пункт. Как отмечают в Сызранской ЦГРБ, с появлением медучреждения медицинская помощь жителям села стала более доступной и комфортной.

В конце апреля для жителей Трубетчино провели экспресс-обследование уровня здоровья сельских жителей бригадой Сызранского центра здоровья.

- Экспресс-обследования и консультации прошли 35 сельчан. Хочется отметить, что работать в новом ФАПе приятно и комфортно, тёплые и светлые кабинеты оснащены всем необходимым. Ну а наши занятия и мотивационные беседы всегда получают самый позитивный отклик от сельских жителей, мы чувствуем потребность у людей разного возраста знать как можно больше о своём здоровье, - рассказала врач по медицинской профилактике Сызранского центра здоровья Татьяна Черная.

О том как работает новый ФАП в Трубетчино рассказали в видеоролике Сызранской ЦГРБ. Как отмечает фельдшер этого медучреждения, Татьяна Иваньченко, в ФАПе организовано проведение профилактических мероприятий, первого этапа диспансеризации, профосмотров, вакцинации. Высказались и сами жители Трубетчино.

- Нам не нужно ехать в город, чтобы проходить каких-либо врачей, фельдшер постоянно на месте мы очень ему рады, она отзывчивая, добрая. Огромная благодарность от жителей нашего села! - отмечает местная жительница Юлия.

Фото и видео: Сызранская ЦГБ, Сызранский отдел СОЦОЗМП

Последние новости

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Самарский врач назвал топ заболеваний эндокринной системы у детей

От ее состояния зависит работа всего организма. Самая главная ее железа - гипофиз - находится в головном мозге.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *