30.01.2024

Некоторые самарцы посчитали зарплату врачей в поликлиниках слишком высокой

Недавно в самарской прессе была опубликована информация о том, каких специалистов не хватает самарским поликлиникам и сколько они зарабатывают.

Недавно в самарской прессе была опубликована информация о том, каких специалистов не хватает самарским поликлиникам и сколько они зарабатывают. Не хватает в городе кардиологов. Неврологов, эндокринологов, детских психиатров и некоторых других специальностей. Большинство врачей получают зарплату от двадцати пяти до пятидесяти тысяч, в зависимости от опыта квалификации. Кардиологам почти везде предлагают сорок пять тысяч рублей.

Читатели сервиса 63.RU откликнулись на эти публикации. Многие посчитали, что терапевты и другие врачи наших поликлиник получают слишком много. Еще раз. Не мало, а слишком много. Подписчики сервиса массово делились своими грустными историями посещения больниц, при котором оказываемая им помощь оказалась, по их словам, неудовлетворительной. Некоторые жаловались, что диагнозы ставились без анализов. Другие жаловались на то, что диагноз им ставился вопреки анализам. Еще читатели сервиса часто упрекали медиков в нежелании работать и падение квалификации, сообщает 63.RU .

Дмитрий Павлов

Последние новости

В Самаре диспансеризация помогает пациентам выявить рак на ранних стадиях

В Самарской области местных жителей пригласили пройти диспансеризация Алена ПРОВКИНА Горожан приглашают на диспансеризацию Фото:

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов с целью обсуждения имеющихся проблемных аспектов,

В Самаре эксперты обсудили роль СМИ в предвыборной кампании

Во вторник в самарском Доме журналиста прошел круглый стол на тему "Роль СМИ Самарской области в информационном обеспечении избирательного процесса – 2024".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *