О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в связи с пожаром в покрасочном цехе по производству металлических дверей и окон в г.о. Тольятти

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в связи с пожаром в покрасочном цехе по производству металлических дверей и окон в г.о.

О лабораторном мониторинге атмосферного воздуха в связи с пожаром в покрасочном цехе по производству металлических дверей и окон в г.о. Тольятти

В связи с возникновением    пожара, 14 мая, в покрасочном цехе по производству металлических дверей и окон (по адресу: г.о. Тольятти, Комсомольский район, Поволжское шоссе, 3)  Управление Роспотребнадзора по Самарской области сообщает, что по результатам проведения исследований атмосферного воздуха (на содержание 17 приоритетных загрязняющих веществ)  на границе с ближайшей жилой застройкой с подветренной стороны в двух точках на расстоянии 2 км в северо-восточном направлении от очага возгорания отобранные пробы  соответствовали санитарным нормам, угроза населению отсутствует. Ситуация по содержанию загрязняющих веществ находилась на контроле Управления Роспотребнадзора по Самарской области.

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *