24.01.2023

Профсоюз поддержал Всероссийскую акцию по оказанию практической помощи первичным профсоюзным

Самарская область подключилась к Всероссийской акции по оказанию практической помощи первичным профсоюзным организациям.


Самарская область подключилась к Всероссийской акции по оказанию практической помощи первичным профсоюзным организациям.

В первичной профсоюзной организации ГБУЗ «Сызранская центральная районная и городская больница» 20 января 2023 года состоялось обучение профсоюзного актива с приглашением сотрудников кадровой службы  по 3 темам:

- "Изменение определённых сторонами условий трудового договора"

- "Учет мотивированного мнения при принятии работодателем локальных нормативных актов"

- "Учет мотивированного мнения при принятии работодателем локальных нормативных актов, связанных с расторжением трудового договора с членами Профессионального союза работников здравоохранения Российской Федерации"

Принять участие в акции может любая первичная профсоюзная организация в период до 1 апреля 2023 года. Подробности представлены по ссылке  https://clck.ru/33LghT

Последние новости

После громкой сызранской истории с бойцом СВО меняют закон: министр дал объяснения

Бойца отказались заселить без предъявления паспорта. В правительстве Самарской области прокомментировали резонансный случай с участником спецоперации в Сызранском районе.

Алексей Климов стал новым начальником УФСИН по Самарской области

Полковник внутренней службы Алексей Климов был переведен с должности первого заместителя начальника управления режима и надзора ФСИН России в Самару Указом Президента.

Инициативность и проактивный подход: члены областной Общественной палаты посетили г.о. Новокуйбышевк

27 февраля 2024 г. члены комиссии Общественной палаты Самарской области по общественному контролю и общественной экспертизе провели выездное совместное заседание с Общественным советом при главе г.о.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *