Синоптики предрекли аномальное тепло в Самарской области

В Самарской области средняя температура воздуха во второй декаде ноября ожидается на 4 градуса выше средних многолетних значений.

Что нам на этот раз приготовила небесная канцелярия.

В Самарской области средняя температура воздуха во второй декаде ноября ожидается на 4 градуса выше средних многолетних значений. Такой прогноз погодных аномалий предоставил Гидрометцентр России.

В начале недели в регион придет атлантический циклон, с понедельника начнутся дожди с порывистым ветром, температурный фон будет повышенным. Однако, уже к пятнице температура воздуха резко устремится вниз и произойдет устойчивый переход в сторону отрицательных значений.

По данным Приволжского УГМС, в ночь на 13 ноября в Самарской области ожидается дождь и сильный ветер, температура воздуха опустится до 0 градусов. Днем также будет дождливо, ветрено, столбики термометров поднимутся до плюс 9 градусов.

Ранее в Самарской области объявили желтый уровень опасности в связи с сильным ветром. По данным синоптиков, 13 ноября, местами по региону ожидаются порывы до 20 метров в секунду. Людей призывают по возможности не выходить из дома, а на улице искать укрытие в переходах или подъездах.

фото: unsplash

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *