Синоптики рассказали, когда в Самарскую область придет бабье лето

В Самарской области на следующей неделе наступит бабье лето. Температура поднимется до 24 градусов, однако в некоторые дни пройдет дождь.

В Самарской области на следующей неделе наступит бабье лето. Температура поднимется до 24 градусов, однако в некоторые дни пройдет дождь. 

Фото: Анна Коротченкова

По информации сервиса Gismeteo, потепление начнется на следующей неделе. С 14 по 25 сентября будет солнечно и тепло. Самым жарким обещают быть 21 и 22 сентября. Столбики термометров поднимутся до 24 градусов. Однако некоторые дни будут дождливыми и пасмурными. 

А по прогнозу Приволжского УГМС, в понедельник, 11 сентября, будет еще прохладно - до 13-18 °C, облачно, пройдет небольшой дождь с восточным ветром до 8-13 м/с. 

В ночь на вторник, 12 сентября, ожидается до 3-8 °C, холодный ветер и дождь. Днем опять потеплеет - до 17 °C. Ожидается небольшая облачность и временами дождь. 

В среду, 13 сентября, в Самарской области сохранится теплая погода - также до 19 °C, а ночью температура снизится до 5-10 °C. При этом снова прогнозируют облачность и небольшой дождь. 

Настоящее осеннее похолодание придет в конце сентября. В среду, 27 сентября, резко похолодает до 6 °C, а ночью наступят заморозки до -2 °C. 

Тем временем россиянам пообещали теплый и переменчивый осенне-зимний период. Подробнее - здесь .


поделиться:
Виктория Новикова

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *