Снежок или слякоть: какая погода ждет Самарскую область на будущей неделе
14.01.2023

Снежок или слякоть: какая погода ждет Самарскую область на будущей неделе

Благодаря натиску Атлантики температура воздуха на территории европейской части России продолжает повышаться .


Благодаря натиску Атлантики температура воздуха на территории европейской части России продолжает повышаться .

Однако пока наиболее отчетливо оттепель проявляется на северо-западе страны (в Санкт-Петербурге облачно, дождь, мокрый снег и до плюс 3 градусов), а также в центральных регионах. В Москве столбики термометров показывают от минус 1 до минус 3 градусов.

В Поволжье наблюдается устойчивая, умеренно морозная погода без осадков. Сегодня в ночь в Самарской области будет малооблачно, ветер южный, юго - восточный 7 - 12 м/с, столбики термометров опустятся до минус 14-19 градусов.

В воскресенье, 15 января, днем также будет малооблачно и всего лишь 8-13 градусов мороза. В понедельник и вторник небо в регионе затянут тучки, но в остальном погода существенно не изменится.

Если верить прогнозу Гидрометцентра Самарской области, то такая погода ждет жителей региона всю следующую неделю. К выходным градусники днем будут показывать примерно 6-8 градусов мороза. Пр данным ресурса Gismeteo первый снежок жителям региона следует ожидать в конце будущей недели.

Прогноз предварительный и может измениться.

фото: unsplash.com

Последние новости

Обращение Губернатора Самарской области Д.И.Азарова  по случаю 80-летия разгрома немецко-фашистских войск  в Сталинградской битве 

Сегодня Самарская область вместе со всей страной отмечает памятную дату — 80-летие разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Жильцам квартир объяснили, почему они стали больше платить за отопление

Жителям многоквартирных домов рассказали, как происходит начисление платы за отопление.

СМИ: Выпуск сметаны в РФ оказался зависим от импорта

Основатель сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Бачин рассказал, что молочная отрасль оказалась под угрозой в условиях санкций из-за серьезной зависимости от импортных ферментов, несмотря на то,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *