У каждого шестого осложнения: ковид не уходит из Сызрани, а на горизонте уже другая угроза
19.11.2022

У каждого шестого осложнения: ковид не уходит из Сызрани, а на горизонте уже другая угроза

Федеральный оперштаб обнародовал свежие данные по ситуации с COVID-19 на 19 ноября.


Федеральный оперштаб обнародовал свежие данные по ситуации с COVID-19 на 19 ноября.

В Самарской области за прошедшие сутки было выявлено 196 новых пациентов с коронавирусом, днем ранее таковых было 189 человек. Регион прочно держится в первой пятерке самых зараженных областей в России. За последние 24 часа с осложнениями по ковиду было госпитализировано 34 пациента, один из зараженных умер.

В лидерах по зараженным по традиции находится Самара - 70 человек. На втором месте - Тольятти, где за сутки выявлено 43 зараженных. Сызрань уверенно занимает третье место в этом антирейтинге, за последние сутки в городе было выявлено 14 инфицированных опасным вирусом. В Октябрьске ковидом заболело 3 человека, столько же заболевших зафиксировано в Сызранском районе. Благополучно прошли сутки в Шигонском районе, где был выявлен всего лишь один заболевший.

По данным на субботу, 19 ноября, с начала пандемии в Самарской области опасной болезнью заболело 483 033 жителя региона, скончалось 8 140 человек. Справились с опасным заболеванием 473 090 человек.

Специалисты тем временем предупреждают о грядущей эпидемии свиного гриппа.

фото: unsplash.com

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *