В Крутых Ключах продолжаются работы в Самарской поликлинике № 1
24.11.2022

В Крутых Ключах продолжаются работы в Самарской поликлинике № 1

Строительство ведется за счет средств областного бюджета. Сейчас жителям микрорайона оказывают медпомощь в отделении, расположенном на улице Маршала Устинова.

Строительство ведется за счет средств областного бюджета. Сейчас жителям микрорайона оказывают медпомощь в отделении, расположенном на улице Маршала Устинова. В новом здании площадью около тысячи квадратных метров, строительство которого началось летом, разместят все службы консультативно-диагностического отделения. Об этом сообщает департамент информполитики администрации губернатора.

Как рассказал главврач Самарской городской поликлиники № 1 Промышленного района Василий Милованов , сейчас в корпусе проводят монтаж водо- и теплоснабжения, канализации и других инженерных систем. Также продолжаются отделочные работы в помещениях.

– До конца года планируется завершить внутреннюю и внешнюю отделку. Новая мебель, современное компьютерное оборудование и медтехника для отделения уже закуплены, — уточнил он. – После получения лицензии мы приступим к завершающему этапу подготовки к открытию.

Автор: Анна Турова Фотограф: Екатерина Елизарова

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *