В России исключили антибиотики из стандарта лечения ОРВИ

Минздрав РФ убрал антибиотики из нового стандарта лечения ОРВИ Минздрав России исключил антибиотики из списка зарегистрированных лекарств для лечения ОРВИ, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Минздрав РФ убрал антибиотики из нового стандарта лечения ОРВИ

Минздрав России исключил антибиотики из списка зарегистрированных лекарств для лечения ОРВИ, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В новую версию включили другие препараты, например «Кагоцел». Помимо этого в список инструментальных методов лечения заболевания добавили пульсоксиметрию.

В документе расширили и перечень медицинских услуг для диагностики ОРВИ. Теперь стало возможно получить помощь акушера-гинеколога, гематолога и пульмонолога.

Последние новости

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Дмитрий Азаров рассказал о работе по наполнению новых нацпроектов

Во вторник, 28 мая, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вместе со своими коллегами – главами регионов страны,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *