13.03.2024

Жена подняла на уши медиков спасая мужа, а свекровь выбрасывает лекарства и верит в чудо

Молодому мужчине не дают пить лекарства из-за нелепых суеверий. Жительница Сызрани не дает лечить своего сына от тяжелого заболевания.

Молодому мужчине не дают пить лекарства из-за нелепых суеверий.

Жительница Сызрани не дает лечить своего сына от тяжелого заболевания. У молодого мужчины с подросткового возраста были проблемы с психикой – он очень впечатлительный, сильно нервничает по мелочам. Три года назад он женился, а недавно у него началась депрессия.

Мужчина отказывается идти в поликлинику, но молодая жена настояла на обследовании. В надежде помочь любимому мужу, она взяла под контроль лечение, прописанное врачами.

– Однако лечение не давало результатов. Мужчина рисковал потерять работу, он похудел на 10 кг и часто проводит время дома у матери, – рассказал источник КТВ-ЛУЧ в здравоохранении. – Жена ходила поговорить с врачами, но причина ухудшения состояния мужа нашлась там, где не ожидали.

Жена выяснила, что мать заставляет сына пропускать медицинские процедуры и выкидывает его лекарства. Мать считает, что таблетки содержат «злые силы» или могут вызвать вмешательство сверхъестественных сил. Она советует сыну полагаться на веру в чудо, которое поможет избавиться от болезни.

– Суеверная мать не дает сыну принимать препараты, утверждая, что они приносят вред. Жена не знает, как убедить свекровь и мужа в необходимости принимать медикаменты, которые назначил врач, – рассказал источник.

Медики надеются, что конструктивный диалог в семье поможет решить этот вопрос в интересах благополучия обоих супругов.

Фото unsplash

Последние новости

Обновлено отделение Сергиевской центральной районной больницы

Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» обновлено отделение Сергиевской центральной районной больницы, где получают медицинскую помощь более 9 тысяч жителей.

Самарцы помогают в ликвидации последствий паводка в Оренбуржье

В понедельник, 15 апреля, глава МЧС России Александр Куренков и полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров оценили паводковую ситуацию в Орске и осмотрели освободившиеся от вод

Вице-премьер России: «В ближайшие 6 лет количество зарядных станций для электромобилей должно вырасти более чем в 10 раз».

Первый вице-премьер Андрей Белоусов Фото: правительство РФ Первый вице-премьер Андрей Белоусов провел совещание по развитию зарядной инфраструктуры для электрокаров Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 В ходе обс

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *