12.02.2024

Зима устроит дебош: из-за погодного апокалипсиса объявлен оранжевый уровень опасности

Ожидается сильный снег и гололед. В Самарской области объявлен оранжевый уровень опасности в связи с неблагоприятным метеопрогнозом.

Ожидается сильный снег и гололед.

В Самарской области объявлен оранжевый уровень опасности в связи с неблагоприятным метеопрогнозом. По данным Приволжское УГМС, 13 февраля местами по региону ожидается сильный снегопад, налипание мокрого снега, гололед и снежные заносы на дорогах.

По прогнозам синоптиков, снегопад начнется уже в ночь на вторник. Температура воздуха с минус 15 градусов к утру поднимется до минус 2. Днем снежные осадки перейдут в дождь, столбики термометров поднимутся до 0 градусов.

Ранее центр погоды «Фобос» сообщал, что по стране катится волна ледяных дождей, которая вызывает сильные обледенения дорог, ЛЭП, деревьев, домов. Местами отложения льда превысили два сантиметра.

фото: unsplash

Последние новости

В Самаре диспансеризация помогает пациентам выявить рак на ранних стадиях

В Самарской области местных жителей пригласили пройти диспансеризация Алена ПРОВКИНА Горожан приглашают на диспансеризацию Фото:

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов с целью обсуждения имеющихся проблемных аспектов,

В Самаре эксперты обсудили роль СМИ в предвыборной кампании

Во вторник в самарском Доме журналиста прошел круглый стол на тему "Роль СМИ Самарской области в информационном обеспечении избирательного процесса – 2024".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *